Fecha de Publicación de Mensajes - Siempre pone 1

Sugerencias para mejorar el foro y dudas sobre su funcionamiento
Avatar de Usuario
javichuteck
Mensajes: 989
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Toledo (45525)
CONTACT:

Fecha de Publicación de Mensajes - Siempre pone 1

Notapor javichuteck » Jue Ene 28, 2010 2:56 pm

Hola.

Escribo este mensaje para comentar (dado que no lo veo por aquí) que los mensajes no tienen la fecha puesta.

Por más que leo y leo, cada respuesta delos usuarios no tienen fecha.

Tampoco aparece la fecha de creación de cada POST

Espero que podáis arreglarlo pronto.

Un saludo.

Javier

Avatar de Usuario
paskuy666
Mensajes: 2924
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Almenara (Castellon)
CONTACT:

Notapor paskuy666 » Jue Ene 28, 2010 3:35 pm

Lo tienes activado en tu perfil??
:ditr:

Avatar de Usuario
javichuteck
Mensajes: 989
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Toledo (45525)
CONTACT:

Notapor javichuteck » Jue Ene 28, 2010 3:39 pm

Valla, no había caído en ello.

La verdad que lo más normal sería configurar este formato por defecto en el foro y ya, si cada usuario quiere cambiarlo que lo cambie, ¿no?

Si por defecto te sale este.. hay mucha gente que por desconocimiento técnico, no sabrán cambiarlo....

Un saludo y gracias!!!!!

Javier

Avatar de Usuario
paskuy666
Mensajes: 2924
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Almenara (Castellon)
CONTACT:

Notapor paskuy666 » Jue Ene 28, 2010 6:53 pm

Yo creo recordar que no toqué nada.
Hay gente con este problema que a veces pregunta, pero de normal creo que la fecha viene por defecto.
:ditr:

Avatar de Usuario
AlbertoSosa
Mensajes: 5750
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Sevilla
CONTACT:

Notapor AlbertoSosa » Jue Ene 28, 2010 7:55 pm

paskuy666 escribió:Yo creo recordar que no toqué nada.
Hay gente con este problema que a veces pregunta, pero de normal creo que la fecha viene por defecto.
:ditr:

La fecha viene por defecto con total seguridad.
Imagen

Saludos. Alberto.

Avatar de Usuario
javichuteck
Mensajes: 989
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Toledo (45525)
CONTACT:

Notapor javichuteck » Jue Ene 28, 2010 8:11 pm

Pues entonces debí de meter la mano y dejarlo mal algún día que toqué algo de mi perfil.

Gracias a todos por vuestras contestaciones (podéis cerrar el post si queréis).

Un saludo.

Javier

Avatar de Usuario
obrador
Mensajes: 2061
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Felanitx (Balears)
CONTACT:

Notapor obrador » Jue Ene 28, 2010 8:58 pm

Supongo que se podria deber a haber tocado el teclado sin querer estando editando el perfil... por defecto sale correctamente. :ditr:
Saludos,
Jaume.

Imagen
Usa la WikiPez


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 4 y 0 invitados