Eramos pocos y pario la Virgen!!!

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Dom Sep 27, 2009 6:00 pm

Bueno, las luces han encendido correctamente, "toco madera".

Avatar de Usuario
tolvy
Mensajes: 206
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Alicante
CONTACT:

Notapor tolvy » Dom Sep 27, 2009 6:42 pm

Me alegro un monton JC, posiblemente seria ese el problema de mala conexion.

Como bien te dice abde, aunque ahora te funcione bien, nunca estaria e mas que tu o que algun conocido te hiciera esas mediciones para quedarte mas tranquilo.

Abde tienes razon, hacer pruebas sin toma de tiera es un pelin arriesgado precisamente por eso, por si hay algun problema de derivacion y has hecho muy bien en advertilo por si las moscas, unicamente que no me podia pensar que estubiera usando la pantalla sin toma de tierra.

Un saludo.
Imagen

Saludos. Jose Luis

Avatar de Usuario
AbderramanIII
Mensajes: 768
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Sevilla
CONTACT:

Notapor AbderramanIII » Dom Sep 27, 2009 7:22 pm

tolvy escribió:Me alegro un monton JC, posiblemente seria ese el problema de mala conexion.

Como bien te dice abde, aunque ahora te funcione bien, nunca estaria e mas que tu o que algun conocido te hiciera esas mediciones para quedarte mas tranquilo.

Abde tienes razon, hacer pruebas sin toma de tiera es un pelin arriesgado precisamente por eso, por si hay algun problema de derivacion y has hecho muy bien en advertilo por si las moscas, unicamente que no me podia pensar que estubiera usando la pantalla sin toma de tierra.

Un saludo.


:ditr:


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 1 y 0 invitados