Arlita o arcilla expandida

Avatar de Usuario
ManuelC
Mensajes: 535
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Madrid
CONTACT:

Arlita o arcilla expandida

Notapor ManuelC » Dom Dic 06, 2009 11:32 pm

Buenas,

Seguramente la semana entrante tenga mi nuevo acuario, la primera capa de sustrato sera arcilla expandida en bolitas.

Para evitar algas.Se supone que esta libre de hierro y otros elementos? o si contiene sera en cantidades ínfimas?

Avatar de Usuario
AlbertoSosa
Mensajes: 5750
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Sevilla
CONTACT:

Re: Arlita o arcilla expandida

Notapor AlbertoSosa » Lun Dic 07, 2009 10:47 am

ManuelC escribió:Buenas,

Seguramente la semana entrante tenga mi nuevo acuario, la primera capa de sustrato sera arcilla expandida en bolitas.

Para evitar algas.Se supone que esta libre de hierro y otros elementos? o si contiene sera en cantidades ínfimas?

No tendrás problemas de contaminaciones.
Imagen

Saludos. Alberto.

Avatar de Usuario
ManuelC
Mensajes: 535
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Madrid
CONTACT:

Notapor ManuelC » Lun Dic 07, 2009 11:10 am

Gracias por aclararme la duda,me veia haciendo test... :?


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 1 y 0 invitados