Necesito ayuda/informacion sobre este producto.

Foro temático para la instalación de nuevos acuarios de agua dulce y su equipamiento. Sustrato, filtros, luz...
Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Necesito ayuda/informacion sobre este producto.

Notapor Jcsam » Lun May 04, 2009 4:46 pm

Hola, es un controlador/regulador de ph para una valvula solenoide.


Mas q nada necesito saber si el producto es bueno, si hay alguna version q por poca diferencia de precio tenga alguna utilidad mas interesante...



http://cgi.ebay.es/Controlador-Regulado ... otohosting





Gracias!!!

Avatar de Usuario
obrador
Mensajes: 2061
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Felanitx (Balears)
CONTACT:

Notapor obrador » Lun May 04, 2009 4:51 pm

Pues yo tengo este mismo pero parece ser el modelo anterior, el PH-201, es negro. No me ha dado ningun problema y lleva ya años trabajando innterrumpidamente. Cada tantos leses voy recalibrando la soda, pero todo perfecto hasta el momento. Este modelo que pones parece el 301, será un modelo nuevo.
Saludos,
Jaume.

Imagen
Usa la WikiPez

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Lun May 04, 2009 4:57 pm

Hola obrador, gracias por responder tan rapido, entonces no parece q vaya a tener ningun problema con el aparato...


Gracias!!!

Avatar de Usuario
Tachenk
Site Admin
Mensajes: 11398
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Zaragoza
CONTACT:

Notapor Tachenk » Lun May 04, 2009 5:52 pm

Pero sigue buscando porque este modelo esta mas barato en otros vendedores de EBay
No hagas en los rios, lo que no harías en tu acuario.
Ríos limpios, ríos vivos.
No es mas tonto el que no pregunta, si no el que no quiere leer.

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Lun May 04, 2009 6:07 pm

Weno pues lo he pillado de segunda mano por 40€, en principio parece una buena compra, segun el vendedor lo tiene poco mas de un año con la sonda cambiada hace 2 meses.

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Mié May 06, 2009 1:32 pm

Pues casi na!!, ahora va el vendedor y me dice q no puede quitarlo xq tiene un cable pasado por detras de la pecera de 300L y q no puede moverla para quitarlo...

En fin, mas se perdio en la guerra, despues de haberle echo el ingreso ahora me devuelve el dinero...

Se q muchos recomendais los peces boqueantes en superficie como reguladores del co2 jejejje :mrgreen: pero la verdad es q lo vi como una buena oferta, y ya q estaba en fase de remodelacion...


Weno, pos nada, solo era eso.

Avatar de Usuario
paskuy666
Mensajes: 2924
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Almenara (Castellon)
CONTACT:

Notapor paskuy666 » Mié May 06, 2009 1:49 pm

Si es simplemente para saber si te estas pasando con el co2 comprate un drop checker, que ademas es muchisimo mas barato.
Un saludo :salut:

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Mié May 06, 2009 2:23 pm

Pues si, la verdad es q sera cuestion de quitarse esas historias de la cabeza... xq el siguiente precio q he visto ya es mas del doble y no me anima nada...

Eso q dices tu es un test permanente co2/ph... es q como drop checker asi solo no lo encuentro...???


Gracias!!!

Avatar de Usuario
javi23
Mensajes: 995
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Barcelona
CONTACT:

Notapor javi23 » Mié May 06, 2009 2:25 pm

jose carlos mira en lunapet q me parecio ver uno

un saludo

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Mié May 06, 2009 2:34 pm

Pues acabo de darle un repaso a las strogenkurgben-secciones y no he encontrado nada, d todas maneras si dice paskuy q es algo barato si lo pillo en lunapet puede q me claven mas de transporte q d producto... :scratch: :scratch: :scratch:


Eso de los test permanentes es q no consigo ver ninguna foto de q es lo q lleban pero si son permanentes... :scratch: :scratch: :scratch:

Avatar de Usuario
vaporitto
Mensajes: 1015
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Madrid (España)
CONTACT:

Notapor vaporitto » Mié May 06, 2009 3:15 pm

Jcsam escribió:Eso q dices tu es un test permanente co2/ph... es q como drop checker asi solo no lo encuentro...???


Aquí tienes un par tirados de precio:

http://infopez.com/modules.php?name=For ... ic&t=12530

http://infopez.com/modules.php?name=For ... ic&t=13949

No regulan el CO2. Sino que hacen un test permanente de pH, que te informa de la concentración de CO2. No son instantáneos pero el color que veas por la mañana sí te da una idea de cómo ha sido la noche, y lo mismo al final del día.

Avatar de Usuario
paskuy666
Mensajes: 2924
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Almenara (Castellon)
CONTACT:

Notapor paskuy666 » Mié May 06, 2009 6:08 pm

Siento contradecirte vapo, pero el dropchecker si no me equivoco te muestra de forma continua la concentracion de co2, no la acumulada.
Y creo que no marca el ph, solo mide la cantidad de co2 disuelto...
Que me corrijan si me equivoco.
Un saludo :ditr:

Avatar de Usuario
Tachenk
Site Admin
Mensajes: 11398
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Zaragoza
CONTACT:

Notapor Tachenk » Mié May 06, 2009 7:52 pm

paskuy666 escribió:Siento contradecirte vapo, pero el dropchecker si no me equivoco te muestra de forma continua la concentracion de co2, no la acumulada.
Y creo que no marca el ph, solo mide la cantidad de co2 disuelto...
Que me corrijan si me equivoco.
Un saludo :ditr:

:scratch: No se, no se....¿Cual es el color para una concentracion de 30mg/l? p.e.
No hagas en los rios, lo que no harías en tu acuario.
Ríos limpios, ríos vivos.
No es mas tonto el que no pregunta, si no el que no quiere leer.

Avatar de Usuario
Jcsam
Mensajes: 1611
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Elche (ALICANTE)
CONTACT:

Notapor Jcsam » Mié May 06, 2009 11:43 pm

vaporitto escribió: te informa de la concentración de CO2





paskuy666 escribió:te muestra de forma continua la concentracion de co2




En principio parece q estais de acuerdo :mrgreen: :mrgreen:



Bien pues nada nos ayudaremos de este cacharrin para orienternos en la cantidad d co2... con el otro parato d paso tenia un test de ph "de precision" xq siempre he leido q los d gotitas pues tienen obviamente su margen, pero weno, pelillos a la mar, imagino q una vez pillado el tranquillo el otro aparato esta desperdiciado en gran medida...


Gracias!!!

Avatar de Usuario
paskuy666
Mensajes: 2924
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Almenara (Castellon)
CONTACT:

Notapor paskuy666 » Jue May 07, 2009 12:04 am

Tachenk escribió: :scratch: No se, no se....¿Cual es el color para una concentracion de 30mg/l? p.e.


Viene una tablita como las de los reactivos con los respectivos colores segun concentracion. No es algo exacto, pero es efectivo y mas que suficiente.
:ditr:


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 2 y 0 invitados