Mis hongos estan ¿enfermos?

El resto de habitantes del acuario marino.
Avatar de Usuario
Labrido_azul
Mensajes: 59
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Mexico DF
CONTACT:

Mis hongos estan ¿enfermos?

Notapor Labrido_azul » Mié Jun 06, 2007 8:05 am

Hola a todos... tenog unos hongos que han dejado de abrirse... y parecen tener unas cosas medio moradas con orilla blanca de consitenbcia viscosa... Intente tomar fotos, pero ninguna ha saldi medianamente decente... ¿Alguien tiene una idea de que podria ser?
Los parametros los debo, por que mi kit de parametros esta en casa de mi novia


Por mientras los he sacado del estanqeu principal y colocado en otro reservorio de agua...

Saludos y gracias de antemano
"... y al final, todos volvemos al origen de la vida"

GABO.
Mexico DF

Avatar de Usuario
DOCA
Mensajes: 483
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: mexico
CONTACT:

Notapor DOCA » Mié Jun 06, 2007 10:17 pm

a reserva de ver una foto, podria ser cianobacteria los ha invadido...

te recomiendo que en donde los tienes les des una cepillada con mucho cuidado para retirarles lo que les notas, un baño con Lugol y pa dentro nuevamente...espera unos dos o tres dias para ver la reaccion...pero creo que con eso salen...

Avatar de Usuario
Labrido_azul
Mensajes: 59
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: Mexico DF
CONTACT:

Notapor Labrido_azul » Vie Jun 08, 2007 4:04 am

Gracias DOCA, de echo le he limpiado y variso han vuelto a abrir, no como antes... pero ahi la llevan... Suerte y ya te comentare como va el asunto
"... y al final, todos volvemos al origen de la vida"



GABO.

Mexico DF

Avatar de Usuario
DOCA
Mensajes: 483
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: mexico
CONTACT:

Notapor DOCA » Vie Jun 08, 2007 3:12 pm

dales unos dias y veras que mejoran...por si acaso seria bueno que te checaras los niveles de fosfatos y nitratos de tu agua para ver el porque esta saliendo la ciano...


Volver a

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 2 y 0 invitados